你的位置: 首页  >  新品研发
保亭县局城南所全面开展食品小作坊摸底排查
发布时间:20-06-24

近日卐,保亭县城南食药监管所为持续加*强|&食╥品←∩安全监管,确保辖区食品安全∶,在↕辖区۞۞内๑全▬面开♡展新一轮食品♣生产加工小作坊摸底排查和信息登记备案工作ъ,切实维护≈广大群众切*身利益。

排查中,该所重点排查ш了∮食品生产加工小作坊证照持有情况、↘食品生产情况以及环境卫生情┛况,对食品小作坊进行了法卍律法规宣传和а食品Ω安全知≯识普及,积极引导监管┒∽对象安÷全生产、诚信经营。同时〾,该所在全面掌握辖区内食品生产加工Γ小作№坊的基本情况和经营状◥况基础上,并进行了全面§信『息◤备案✿。✿登记建档工作▎▏。

通г过进¤一步的排查核实,目前该辖区存在比较固定√的食品生产加′工小作︹︺︻坊◇有15家,并对不符合条件的小作坊责令进行整改和升卌级改造,◣进一步完善︼︽︾了相关档案,明确◎监管责任人,〒切实形ω成了食品安全生产监管网Ⅲ络体系。

图片1

图片2

图片3