你的位置: 首页  >  健康用药
敦煌市沙州镇食品药品监督管理所召开餐饮服务行业“明厨亮灶”升级暨油烟治理工作推进会
发布时间:20-06-24
7月12日▀下午,沙℡州镇食品药品监督─━管理所┏召开餐饮服务行业“明厨亮灶”升级暨油烟治理工作◇推进会,辖区内32家大∈中型餐饮企业╥及4家学校食堂的负责人参¤加会议ф。会ц议宣★读了《2017年餐饮服务食品安▓全监督工作要点》将省市Ⅱ局有关¤法律、法规、标∷准、技术等∞宣传到位,·。使餐饮服务单位Ⅳ负责人明确当前工作是大〆势所趋,是必须⊙承担的社会责任,会上┄┅发放《清洁能源改造及油烟治理宣传单》40Б余份,文明餐桌宣传画100余份。会后又结合И辖区♠实际制定Ψ了对明@厨亮灶及油≌烟、餐厨废◆弃物й污染防ⓛ治工作≮◙的推进计划,按照∣网格化监管要求,将任务细化到每个监▼管人员身▬上,多措并举,▋将щ餐▌饮Л企业油烟〣治理、餐厨б废弃物污染防治工作作为日常监管的一项∩重要工╯╰ミ作,确保※工作取得实效,致力Ξ给市民营造一个舒适和谐的生活〇∮环境◇。(敦煌市≈沙州镇食品药品监管所 闫佳 郭蓉)