你的位置: 首页  >  新品研发
摒弃交通陋习,安全文明出行
发布时间:20-05-31
多彩金东的朋友们:
高速发展♡的金东,离不开你的参与,努力拼搏人生的你,更需要安全的保障。动荡▲年代最可怕的是战争,而现在最可๑怕的却是车祸。年初以¤来,金东区已发生交通事故5573起,其中重大交通事ǐ故54起,57人死于车轮之下。一张张曾经微笑的脸庞永远的逝ぁ去,▬一个个鲜活▇█的生命在我们面前消失,原本幸福美满的家庭被交通事故肢解的支离破碎。文明交∏通、安全出行▪,维系着每一$个家庭◤的幸福!
高速发展的≈金东∈,城市化进Ⅴ程快╳速推进◥,道路交通网纵横发展,人民的Б生活░水平۩..不断▣▤▥提高,出行‥也越来越方便。但是⊙,人们的√交通安全意识停滞不前,交通陋习没有根本转变,让宽大ф的“幸福路”成了↓交通事故多发的“伤心路”。·。经统计,金东区交通事↕故多发主要涉及电ц动自行车驾驶人的违法、行人的不守交通规则以及酒后驾驶机动┝车【、无▷证驾驶、超速行驶等。在一次次痛心的背后,我们不得不∞正视一个事⊙实,不→遵守法规℡即是拿自己的生命开玩笑。“没有规矩不成方圆”,遵守交通规则是▫我们应尽的责任和义务卌,︵从我做起,安全文明出行,让你的身边树起█一道安〡全屏障。
我们倡议≡:行Ω动起来,让交通安全意识深入金东人心,让⊙金东的客人尽享和谐交通,用你的参与尽可能的减少交⊕通事故的发生←,用我们的双手共织交通安☆全的保护屏障。
◆ 金东交警向你致敬├!我们需要你的理解、支持,更需要你的积极参与。
|||金华市公安局交通管理分局金东交警大队"