你的位置: 首页  >  医院用药
市局加大问题产品企业检查频次
发布时间:20-05-31

9月1◣9日,市局添加剂◀办联л合肉制品科对陕西°゜三ж原Э吉祥调味品有限公司·ε进行了☠监督检查。检查组▂▃▅▆█根据抽检▁▂▃▄反映的问题,不◥打招呼直奔企业,重点︵核查了۩生产证照,检查了原料※进货⿺记录、生产控░制、检验化验、销售记录等。通过✿。✿现场检查、现场询问及资料检查,发θк╳现了ↇ诸多不合格项目╨,检查☆组把主要问题反馈给企ぁ业进λ‖|行整改,把检查结果移交々三原食╠╡药局依法处置。の

这▊次检查▇█是落▄实“双随机∫●一公开♯♮”规定,对重点领域、重点产品及◑↔↕▪问题⊙食品企Ⅸ业加大?检ω查频次∞和力度,排除风险☆隐患,真正做到了问题产品原因不查明不放过,问题整改不彻⿶底不放︱︳过,安Ф全隐患不排除不放过,产品〾不达标准不∨放过,❤进一步规۞۞范了食品生产企业自律行为。(魏国栋)