你的位置: 首页  >  医院用药
施工公告
发布时间:20-05-31

2018年7Ж月26日⊙至9月中旬,∞秦皇岛市▐第一医℡院综合门@诊楼改扩建工〾程ㄨ将进⿶入管☆线改@移⊙、地下室◇施工阶Γ段。由于▔工〣期紧,地质和周边环境复△杂,╪交通压力大,施工场地々小等客观因素,在施工┛过程中尤其是晚间施工产生的噪音,不可╨避免地对患者及陪护家属的休息产生了影响。(施工作业╠╡时™间:早●7┊┋:00至晚10μ:30)ε。

秦皇岛市第一医院将严格管理,指派项目部۩๑会同我院保卫ζⅠ处☼、安全消防处、基建处等∨各部门,加强巡夜,安全施工,合理∫安∷排施工≤◤工序,尽最大▌可能减少噪音。

施工期♠间,严禁〦非施工人员∝进入施工现场,请您严格按照交通指示图行走,注意人身安全。

秦‥皇岛市第一▓医院综合门诊楼改扩建工程,是秦┌▼皇岛市政府为民办实事的重点工ↁ程之一。由于施Ⅶ工给⿹您带来不便,请广大患者、家属及社◥会各届给予理解和▧配合。

2018年7月2╢6日