你的位置: 首页  >  健康用药
肥乡区工商和食药监局召开中层干部述职测评大会
发布时间:20-05-29
1月31日肥乡区工商和食药监局召开中层干部述职测评大会™,全系统工作人员参①加会议,政府副区长张海涛出席会议▷。
会上б,全体中层干部做2⿱01▲7年述职述廉述学报告,З并由全系统工作人员对述职干部进行测评。
局长王秋喜说,2018年我局要以新◥措施▐、新目标,争取再有↘新作为,ぷ新的一年۩๑努力〇营造"八个环境"。 一是学习新思想,适应新常态,提升队伍内生动力≈,营造政治坚定的意识环境。二是把握新要求,☆再增▦▩新措施,全面激发市场活力,营造宽松有序的服务环境。三是盯紧新目标,采取新措施,推进"乡村振兴"战略,营造全面小康的建设环境。四是争取新作为,再有新突破,实施商标品牌战略,营☉造品牌引领的√创业环境。五是巩固θ新主业,再有新成效,深化"四个专÷项行动×",☆营造公平竞争┚的市场环境。六是落实∞新精神,↖形成新┍氛围,加大食品◄药品监管力度,灬营造药安食美的保障环境。七是确立新思路,开♂启新行程,壮大消费维权体系,营造安全放心的消费环╣境。八是抓住新机▬遇∩,∥〡迎接新挑战,加大专业招商力度,营造重点项目"∨龙头"引领的─━发展环境。
副区长张๑海涛代表区委区┗政府对工商食药工作表示肯定,并要求我局工作要г以赵洪山书记讲话√精神为引领,"Ξ要把忠诚融入灵魂之中转╝化为政治使命,要把担当融入事业之中ō转化为光荣使命,要把干事融入生♀命之中转化为价值追求。"严格做а¤到将学习牢记于心,时刻注意提高自身素质;♂将职々责牢记于心,履职尽责多培树工作亮点;▫将纪Щ律牢记于心,树立工商食药系统良好形象。