你的位置: 首页  >  职业病
弘扬中医健康中国—2019《春回大地》中医晚会选拔赛举行媒体见面会
发布时间:20-05-29

黄河新闻网大同频∏道讯(记者 赵欣)4月じ22∽日,▀2019《春回大地⊙》╣中医春ω晚选拔赛举行媒体见面会,Я并将于6月27日至28日在大同я市举办201╦╧9⿹《春╪回大地》中医春晚ㄨ的选拔赛,与此¤同时以讴歌中医为主❤线的“歧黄密码”*电视剧《本草Ⅺ飘香》也会同时开机。

据悉,《春回大地》中医春┛晚从2016年开办至今,已经成功的举τ办了三届,20≌19年《春回大地》中医春晚是由全国健康产业管理指导中⿴心,大同市文化局主办,大同市γ圣道得臻︰康辟谷中医养生文化公司、华北¨爱心└义┄┅工联盟承办∞,著名作●·家李乡状任晚会总导演。

本次活动以宣传中医文化为主,通过技术交流,推广健康ↀ康养项目,同时还将举办"百岁老人ф话健康”、"『千人打太极”▁▂▃▄等系列活︱︳动。这⿱些活☠动,旨在提高Ё人⇔〢〓们的健♀康意识,⿵把中医发展光大传承下去,〡活动期间还─━将有大批优秀⿰的▌民间中∏医↙将会来到大同۩๑,举办·。千人义诊等活动。

▂▃▅▆█