你的位置: 首页  >  医院用药
河北省国家税务局关于取消网上申报纳税人纸质申报资料的公告
发布时间:20-05-22

河北省ↅ国家税务局关于取消

网上申报纳₪큐税人纸╪①质申报资料Щ的公告

为︼︽︾进一步落实国家税务总局便民∶办税春风行动的要求,ι优化纳税服务℉,减轻纳税人和基层税务机关的负担,根据《国家※税务总局关于落实两个≠减负优化纳税服务工作的$意见》╯╰(国〡税发〔2√00К7〕106号)的有关要求,ⓛ河北╤省国家税∟务局决定,使用CA证书通۩过〥网上电子申报方式办理纳税申报的纳税人(以下简称CA┄┅用户),可以自愿申』请取消█纸质申报资料。

一、自愿申请的CA用户,▶必须依法进行︱︳网上纳税З申报┛,并保证Е♧所提∏供的电子纳税申报信息真实、准确、完整,与实▫际情况相符ф。¥

二、自愿申请的CA用ǐ户▨,需向办税服务厅(征收服务分局)提交《取‖∠消纸质申报资料纳税人承诺书》(见附件1)。

三、取消的纸质申报资料∞清单详见◤附件2。

四、本公告自2Ⅶ014年5┒月╞1日↙起施行。

特此公告┓。

附件:1.取消纸质申报资料ё-纳税人承诺书

2.取消▐的〓纸质申报资料清单

河北Я省国家┝税务局

2014年4月17日