你的位置: 首页  >  医院用药
我院成功召开首届理事会成立大会
发布时间:20-05-22
8月25日下午,曹县人民医院首届理事会成立大会在信康楼五楼大会议室召开┆┇,曹县人民■政府副县长车宪法Ы,曹县卫计々局局长刘存华,曹县事业单位监督管理局¤副局长张成军,曹县卫计局副局长王波◈,首届理事会、监事会全体成员出席会议,医院中层以上干部计200余人‖参加了会议。 ⌒ 会上,曹县卫计局副局长王波宣读了我院首届理事会9位成员名单,其中岳荣振、马Ⅺ敬生、李⊙松、鲁立军4位同志为内部理事,胡平、蓝守云、赵文魁ō、李敏、张功臣5位同志ⓞ为外部理事;曹县事θ业单位监督管理局副局长张成军宣读了我院首届监事会3位成员名单,其Π中王波、李德雷2位Γ同志为外部监事,孙玉英同志为内部监事;曹县卫计局局⿷长刘存华为☆岳荣振理事长及▊5位外部¤理事颁发了聘书。 岳●荣振理事长作表态发言,他承诺,今后将与各位理δ事¥精ж诚协作,适应新形势,找准新๑定位¨,不断探索医▓院发展新模┌式,尽快形成有责任、有激励、有约束、有活力的管理运行机制,狠抓医院内部管理〒,强化学科建设,不断提高核心竞争力,着力增强团队的向心力和凝聚۩๑力,增┓强⌒人文意识,提升医院正能量,用改革的勇气和创新的办法,破解发展中╜的阶段性难题,不⿻断开创医院新局面。
副县长⊙车宪法≈对我院提出殷切期望,他希望∽医院要以理事会成ⓔ立为契机,在曹县卫计局︰的正确领导及各级部门的支持下,抢抓发展机遇,进一★步明确任务、落实责任,优化医院│┃管理体制和运行机制,以打造人♣文医院和智慧医院为目标,不断加强医院内涵建设、制度建设、学科建设和人文建设,创新医院服务内容╝和方式,促进医院管理科学化、精细化,全面推进医院各|项工作迈上更И高更新的台阶,促进曹县Ш卫生事业又快又好发展。
首届理事会成立后,接着,岳荣振理事长召集了全体理事会、监事会成员召◇开首届理事会第一次会议,会议讨论通过了医院理事会议事规则、医院章程,表决通过了聘任李松同志为院长,宋孝言、朱颖、韩春慧、刘丹4位同志为∫副院长。会议同时提议由马燕同志兼任理事会办公室主┏任★。

┄┅