你的位置: 首页  >  医院用药
第108个国际护士节 深圳市儿童医院举行“爱的告白”
发布时间:20-05-22
原标题:患儿送祝福给白衣天使▬

  5月1▧2日▇█是第10☼8个国际护士节,设在深圳市儿童医院的8个关◄爱空间联动,举办了一场以“Ⅱ爱的告白”为主♡▣▤▥题█的护士节品牌活动▄,表达住院患╝儿对白衣天使辛勤付出的感恩之情。→

  本ㄨ次活动由深圳市关爱办、深圳市儿童医院主办⿱,深圳市创意↙谷▽公益发展中心承办,共♦吸引了115个家庭参与,为深圳市儿童↗医院住院部的600位白衣天使送♯♮上“爱的告白”。

  活๑动现场,孩子们在社┓工及企业义工的带▨领下▌,通过多样方╠╡式传○々递对护士的最温情的告白。“爱的装扮”,暖心祝福照片墙装饰,小小手ю工等形式,为护士站换新装,增添节日气氛。“爱要大声Г说出来”,或是组织住院、出院的小朋友家长一※起录制向护士姐姐“爱的告ⓞ白♀”视频,或是说出你⿵眼中的护士,发η现护士的另一面。“护士姐姐的一天”,患儿打扮成护▂▃▅▆█士姐姐的模样,体验护士姐←姐的工作。

  “爱的⊕联欢”,邀请护士姐姐ш一起┙在空间联欢☑。“爱的礼物”∥☆,一起与护士姐姐合作爱心礼品,或与爸爸妈妈一起游戏闯ⓥ关获取爱心礼⇔品,表达感↔恩之№心。“感恩的心”,患儿们一起用才艺来表达对护士姐姐的感谢。

  “爱的延续”,50名企业义工及35名小小义▋工组成8个小分队,前往各科室护士站,为奋战在一线的白衣天使送上节▲日的问候。(Θ记者 包力)