你的位置: 首页  >  医院用药
市食药监局党组召开2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会
发布时间:20-05-20
2月11日,市食药监局党组召开2017年度领导班…子和党员领导干部民主生活会。┄┅局党组书记、局长陈克孝主持会议【。市纪委、市委组织部有关负责同志列席会议。

会议紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落۩实党的十九大各项决策部署主题,对照市纪委、市委组织部相关文件要求,紧密联系思想和工作实际,深入查摆梳理领导班子存在的突出问题,认真进行党性分析,开展批评与自我批评,研究努力方向和改进措施。☉

市食药监局党组对开好这次民主生活会高度重视。会前,▲局の党组理论学习中心组先后多次就党的十九大精┎神和习近平新⊙时代中国特色社会主义思想进行集中学习,深入开展专题研讨,为开好民主生活会打牢思┝想基础。通过¤发送函件、接待来信来访∴和设置意见箱等方式,广泛征求并梳理出全市食品药品监管系★统干部职工、市级°゜食品药Ⅹ品生产经营▕企业和市直有关部门的意见建议80条,为深刻查摆问题★提ⓔ供了参考〡依据。局党组班子◄成员之间深入谈心谈话,相互沟通思想、交换意见,互相监督、共同提高。陈克⊕孝主持起草了班子对照检查材料,审阅℉班子成员个人发言材料,认真撰写个人发言提纲,为开◑↔↕▪好民主生活会作了充分准备。
会上,陈克孝代表领导班子作对照检查,深☎刻剖析了市食药监局领导班子存在的问题及产生问题的原因,并提出了努力方向和改进措施。随后,陈克孝带头做了个人对照检查,进行自我批评,主动接受其他班子成员的批评意见。班子成员结合思想和工作实际逐一进行个人☏↕对照检查发言,大家聚υ焦々主题、联系实际,认真查摆问题,开展了相互批⊙评,达╱╲到了统一思想、增进团结、|共同提高的目的↹。
陈克孝在总结时强调,一要牢固树立四个意识特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以〾习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要围绕两学一做抓好自身建设,严格执行《准则》和《条例》,忠诚党〒的事业◥,坚定理想信念,严守政治纪律和政治λё-规矩,坚持一切从实⌒际出发,认真履行党风廉政建设主体责任和一岗双◥责,自觉接受各方监督。三要认真学习领会《г习近平总书记关于进一步纠正۩..四风、加强作风建设重要批示的通知》精神,自觉对照查⿺摆出的问题,严肃认真抓好整改落实,坚持立行立改、真改实改,带头转变四风。а四要精心部署、周密安排,统筹谋划好2018年工作。牢固Ⅰ树立以人⊕民为中◇心的发展理念,始终坚Й持四个最严和四有两责,以严谨的态度、务实的≡作风,积极作为、锐意进取,不断推动全市食品药品监管事业发展∏再上新台阶。