你的位置: 首页  >  医院用药
驻马店广宇中医院开展星状神经阻滞治疗技术
发布时间:20-03-24

患者李某晨起突发面瘫,右眼不能闭合,嘴角歪斜,不能正常进食及饮【水ε,ↂ经≥多家医院就诊均〤不见好转。患者听说驻马店广宇中医院可以行阻滞治疗,便▨来∵◣医院就诊¨。医院专科医生为李某某施☼行了星状℉神经▉۞阻滞治疗⿻,每β天一卐次。3天以后患◎者症▧状Ч基εїз本消失,第5☏天就痊愈了。

星状神经节阻滞术的▎▏治疗作用是通过调理下丘Ψ脑维持机体内λ环境的稳б定机能,在植物神经功能、内分泌功能和免疫功能保持正■常的前提下,Я┖阻滞部位的神经∈节☉前和节后纤维α支配的心血管运动、腺体分泌、肌肉紧┓张、™支▀气管收缩及℡痛觉传︵导也受到抑制。

该Ↄ技术可±ↆ以治疗︼︽︾神经衰弱、原发性☆高血压或低血压、脑卒中后疼痛、精神分裂♠焦虑症、头痛┒、飞蚊症、颈椎病、月经前⊿紧张症、Φ痛Ⅹ经、乳腺或子Γ宫手术后〖植⊙物神经功能紊乱等。(广宇)√