你的位置: 首页  >  健康用药
德州爱尔眼科医院:“飞秒”帮您顺利摘镜入伍
发布时间:20-03-24

德州∞晚●报全媒体记者阎润珍通讯员李婷

2020年春季征兵将于2月中旬开始,很多视力不达标的年轻人开始担心是否能够报Ⅳ名。德州爱尔眼科医院ε专家提醒您,激光近视™手术后的℡视力国家是承认的,所以,近视的年︴轻人应抓∝紧┘时间矫正视力。

据了解,征兵时视力体检这一项是非常严格的,每年因为视力体检不合格,被刷▨下来的人数占体‥检不过关总数的一半左右,所以考虑参军入伍并且又有近视的小伙∞伴们◑↔↕▪,可以把做近视手术*的事提上日程了。德州爱尔眼】科医院已开通ι绿┐色↕通道,并针≧对应征的近视人⊕群推出了专属优惠⌒政策,۩外地患℃者๑还有额外福利。

专家介绍,并不是所有人都能∩做近视手术▕,必须经Ⅲ︹︺︻过严格的术前检查才能确定是否可⿱以手术。手术前,患者需要做一些〥⿸准╱╲备工作,如停戴隐形眼镜一周等,医生会提∥前跟$您沟通这些注意事项。

Ψ

德ω州爱尔眼◆科医院屈光科由德州爱尔眼科医院王宗刚院长、屈光科主任高仕栋带领的专业技术团队,拥有全飞۞秒激光手术、精雕近视手术、睛逸近视手术、新一代V4CVisia◎n● ぷ ICL晶体植入手术、全准分子激Ↄ光手术、准Ц分子激光▌等。个性化定制⿴,全面满足低、中、ζ≡高、超高度近视︼︽︾患者需求,解决你的更多摘镜烦恼。帮助近视患者朋友摘掉眼镜,重返清晰“视”界,Ξ实现?从“戎”梦想。